Спортсмен избил мужчину на глазах у его ребенка за глоток пива в Краснодаре

2 минуты
Спортсмен избил мужчину на глазах у его ребенка за глоток пива в Краснодаре

Компании молодых людей не понравилось, что мужчина пил пиво в присутствии малолетнего сына

Вечером 20 мая 2020 года семья Приходько в составе трех человек - муж, жена и их трехлетний сын, возвращались домой из магазина с пакетами, полными продуктов. Они решили ненадолго задержаться на детской площадке, чтобы перед сном подышать свежим воздухом.

Родители - Ксения и Сергей, присели на лавочку, а ребенок направился изучать игровые элементы. Тут же на расположенную рядом спортивную площадку прибыл десяток спортсменов для, по всей видимости, вечерней тренировки. Ксения восхитилась молодыми людьми, занимающимися спортом даже в такое позднее время, на что Сергей ответил согласием.

После этого молодой отец достал из пакета банку пива, открыл ее и сделал глоток. Заметивший это молодой человек из компании качков тут же подбежал к паре. 

Далее подбежавший стал громко кричать и в грубой форме требовать убрать пиво. Мужчина согласился с требованием, хоть и возмутился происходящим. Он поставил банку с пивом на лавку и попытался встать, чтобы прояснить ситуацию, но молодой человек толкнул его. 

Сергей упал, а его оппонент принялся методично наносить лежащему мужчине удары. Пострадавший сказал, что спортсмен бил его по ногам, спине и лицу. Тут же на помощь своему товарищу прибыли и остальные любители спорта, которые окружили пару и начали оскорблять молодых родителей. Сергей добавил, что его жену схватили, а затем оттолкнули. Пару обзывали алкашами и пытались пристыдить. Молодого отца больше всего огорчило, что свидетелем происходящего стал его сын. 

Когда потасовка закончилась, нападавшие собрали все свои вещи и скрылись на автомобиле. Пострадавший утверждает, что на футболках молодых людей видел надпись "Проект Екатерина". Ксения нашла страницу этого сообщества в социальной сети. Судя по размещенным там постам, это можно назвать своего рода боевым объединением для людей, активно пропагандирующих здоровый образ жизни.

Женщина написала им с требованием извинений, однако никакого ответа не последовало. Более того - молодые люди удалили свои странички. 

21 мая Сергей Приходько снял нанесенные ему побои, и теперь в произошедшем разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Ранее также стало известно, что растлитель малолетних задержан в Краснодарском крае.





Фото: kuban.kp.ru

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

7 Июля 2020

Аэропорты Сочи, Краснодар и Анапа приглашают путешественников поделиться своим мнением

Представители воздушных гаваней организовали социологический опрос
7 Июля 2020

Кубань вошла в ТОП-10 по числу банкротств

Речь идет о банкротстве как физических, так и юридических лиц