Чиновники Краснодарского края держат в неведении мать боевого офицера «Альфы»

1 минута
Фото Чиновники Краснодарского края держат в неведении мать боевого офицера «Альфы» - Новости Кубань-Информ

Историю безразличия властей рассказала «Живая Кубань»

Татьяна Тавитова написала письмо в редакцию издания в надежде получить нужную ей информацию, ведь ответственные лица в администрации Краснодарского края безмолвствуют.

Дело в том, что сын Татьяны Андреевны Беслан Тавитов – бывший военный, служил в горячих точках, воевал во второй Чеченской войне. Он имеет множество наград и персональная благодарность от Верховного главнокомандующего страны Владимира Путина. Сейчас Беслан Анзорович уже на пенсии по инвалидности: у него была контузия. Его мать, Татьяна Андреевна, прочитала в одной из местных газет о выплате денежных средств в честь 75-летия Победы в ВОВ. Якобы деньги полагаются нескольким категориям населения, а 50 тысяч рублей, в частности, полагаются участникам боевых действий.

Мужчина позвонил в местное отделение социальной защиты за разъяснениями, однако на вопросы служащие ответили, что денежные средства на подобные выплаты пока не поступали. Тогда мать офицера направила письмо в администрацию Краснодарского края для того, чтобы узнать положена ли ее сыну денежная выплата. Однако там отвечать не торопятся – сроки уже вышли, а ответа так и нет. 



Еще новости в категории Общество

Новые материалы

2 Июня 2020

17-летнего парня изрезали ножом на остановке в Сочи

В данный момент сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками нападавшего