Рэпер Рома Жиган жестко раскритиковал стрелявшего по собакам депутата из Темрюкского района

1 минута
Фото Рэпер Рома Жиган жестко раскритиковал стрелявшего по собакам депутата из Темрюкского района - Новости Кубань-Информ

Музыкант записал видео в адрес Владимира Ченчика

В Краснодарском крае сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту расстрела двух собак в Темрюкском районе. Стрелявший, предположительно, местный депутат Владимир Ченчик. Причастность мужчины полицейские пока не подтверждают, но и не опровергают.
На жестокий инцидент отреагировали не только стражи порядка. Ранее стало известно, что местное отделение партии «Единая Россия», где состоит Владимир Ченчик, временно приостановило его членство – на время разбирательств депутат исключен из партии.

21 мая 2020 в социальной сети появилось видеообращение российского рэпера Ромы Жигана, в котором музыкант весьма нелицеприятно высказывается в адрес стрелявшего депутата.

«Ченчик Владимир Николаевич, я желаю только одного, чтобы до конца своих дней ты знал, что есть люди, которые тебя ненавидят. Ты [ругательство], ты [ругательство]. И мне плевать, что ты депутат. Ты [ругательство], понял? Нельзя дать замять это дело, потому что у них есть власть, у них есть сила, у них есть возможности. Сегодня пошумели, завтра забыли все, и он так же будет работать депутатом, и точно так же будет стрелять по собакам» - говорит музыкант на видео.

Журналист издания «Южные Дела» связался с предполагаемым стрелком Владимиром Ченчиком. Депутат сообщил, что ему действительно приходилось пускать в дело огнестрельное оружие. Окончательную точку в этом деле предстоит поставить работникам правоохранительных органов.



фото из социальной сети Ромы Жигана

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

7 Июля 2020

Аэропорты Сочи, Краснодар и Анапа приглашают путешественников поделиться своим мнением

Представители воздушных гаваней организовали социологический опрос
7 Июля 2020

Кубань вошла в ТОП-10 по числу банкротств

Речь идет о банкротстве как физических, так и юридических лиц