Приветствуем на обновленном сайте Кубань Информ! Старая версия сайта доступна по ссылке

Перейти
В мире

Миф о мистических способностях Ким Ир Сена опровергли в КНДР

Об этом заявило официальное печатное издание Северной Кореи
picture

Об этом заявило официальное печатное издание Северной Кореи

Речь идет о народной легенде, по которой вождь владел мистической техникой «chukjibeop». Граждане страны верят, что якобы при помощи этого метода он мог телепортироваться в пространстве и использовал его для перемещения к врагам.

Главная рабочая газета Северной Кореи опровергла данный «факт», заявив, что Вечный президент не обладал потусторонними способностями. Более того газета отвергла в принципе возможность любым человеком «внезапно исчезнуть и появиться в другом месте, свернув пространство». Об этом заявило южнокорейское агентство «Рёнхап» со ссылкой на ежедневную газету КНДР «Нодон синмун».

Как отмечается в сообщении «Radio Free Asia», согласно мифу основатель КНДР пользовался данной «мистической воинской практикой» для борьбы с японцами в период, когда Корея была их колонией (1910 – 1945). В то время Ким Ир Сен, предположительно, руководил силами корейских партизан в изгнании.

Как сообщалось ранее, бездомных обеспечили алкоголем, сигаретами и наркотиками в США. Подобные меры были приняты, чтобы удержать их от побега из карантина.



Фото: argumenti.ru
Автор материала
Валерий Богданов