Зампред Совета при губернаторе по развитию гражданского общества и правам человека высказалась о поправках в Конституцию

1 минута
Фото Зампред Совета при губернаторе по развитию гражданского общества и правам человека высказалась о поправках в Конституцию - Новости Кубань-Информ

По ее мнению, экономический эффект от принятия поправок можно будет пронаблюдать уже в этом году

Ольга Малахова, заместитель председателя Совета при губернаторе Краснодарского края по развитию гражданского общества и правам человека, поделилась своим мнением касательно важности внесения поправок в Конституцию РФ. Об этом сообщает "Кубань 24".

Зампред решила подойти к вопросу в качестве социолога. По ее словам, результаты 20-летних исследований показывают, что "людей беспокоит то, что сейчас фактически мы видим в поправках". Она считает, что население должно чаще задумываться об отстаивании своих ценностей, о суверенитете, о передаче знаний из поколения в поколение и о заботе о своих семьях. Малахова заявила, что очень положительно относится к предложенным поправкам в Конституцию страны и считает, что их стоило бы разработать и принять гораздо раньше.

Также заместитель заместитель председателя Совета по развитию гражданского общества и правам человека пояснила, почему поправки важно воспринимать все вместе, а не по отдельности. По ее мнению, нельзя выделить какую-то одну более важную, чем другие, поправку. Они все ей видятся важными и поэтому идут блоком.

Ольга Малахова считает, что экономический эффект от принятия поправок можно будет увидеть уже в 2020 году, а вот нравственные и исторические последствия останутся в качестве наследия для детей.

Ранее мы сообщали, что 10 тысяч туристов проголосуют по поправкам в Конституцию в Сочи.








Фото: sovet-nko.ru


Еще новости в категории Политика

Новые материалы

7 Июля 2020

Пропавшую 4-летнюю девочку нашли полицейские в Сочи

Сейчас здоровью и жизни ребенка ничего не угрожает
7 Июля 2020

Мужчину, перевозившего наркотики, осудили в Адлере

Суд назначил ему наказание в виде тюремного заключения