Съемки сериала «Отпуск» для ТНТ начались в Геленджике

1 минута
Фото Съемки сериала «Отпуск» для ТНТ начались в Геленджике - Новости Кубань-Информ

Премьера комедии запланирована на весну 2021 года

Во вторник, 30 июня 2020 пресс-служба краевой администрации сообщила о том, что в курортном Геленджике начали снимать комедийный сериал «Отпуск» по заказу телеканала «ТНТ». Известно, что в ленте задействованы такие актеры, как Татьяна Догилева, Демис Карибидис, Павел Майков, Кузьма Сапрыкин, а также начинающие кубанские артисты.

В центре сюжета две семьи, одна из которых с севера, вторая с юга. Герой Кузьмы Сапрыкина, парень с севера, который приехал отдохнуть на черноморский курорт, и здесь влюбился в местную девушку, дочь хозяина гостиницы. На жизненном пути двух семей встретится множество сложных, а порой и забавных ситуаций.

Как рассказал режиссер сериала Александр Бойков, Геленджик не случайно выбран местом съемок. «Сначала мы были в Хосте. Теперь мы здесь, потому что здесь больше условий для кино, удобно, инфраструктура, разнообразие, море, горы, поселки тоже интересные», — рассказал Бойков.

Также на Кубани властями разработан особый порядок финансирования фильмов и сериалов, которые снимаются на территории региона. Создатели лент смогут получить до 20% от суммы затрат в качестве компенсации.




фото с сайта администрации Краснодарского края

Еще новости в категории Общество

Новые материалы

7 Июля 2020

Аэропорты Сочи, Краснодар и Анапа приглашают путешественников поделиться своим мнением

Представители воздушных гаваней организовали социологический опрос
7 Июля 2020

Кубань вошла в ТОП-10 по числу банкротств

Речь идет о банкротстве как физических, так и юридических лиц