ФК «Сочи» отобрал очки у «Локомотива»

1 минута
ФК «Сочи» отобрал очки у «Локомотива»

Игра завершилась вничью

В очередном туре РПЛ футбольный клуб «Сочи» гостил у московского «Локомотива». Уже на седьмой минуте Эдер имел возможность открыть счет в матче. Португалец бил головой в дальний угол, но мяч прошелся рядом со штангой.

На 12-ой минуте Алексей Миранчук вывел Жемалетдинова на убойную ударную позицию, но Джанаев выручил свою команду. Хозяева продолжали нагнетать на ворота «Сочи». На 19-ой минуте Эдер забил мяч в пустые ворота, который отменили из-за офсайда. Через десять минут португальский нападающий еще раз поразил ворота Джанаева, но снова из-за положения вне игры мяч не был засчитан.

На 40-ой минуте сочинцам удалось создать момент у ворот Коченкова. Нобоа сделал шикарную передачу на Мостового, который из хорошей позиции пробил мимо.

В самом начале второго тайма после подачи от Набиуллина Нобоа пробил в руки Коченкову с 11-метровой отметки. Уже в добавленное время у «Локомотива» отменили еще один мяч. Сулейманов отличился из положения вне игры. Хозяева не бросали атаковать до самых последних секунд встречи. На 96-ой минуте в ворота «Сочи» был назначен пенальти. Пробивать пошел Алексей Миранчук, но мяч угодил в штангу.

Со счетом 0:0 завершилась игра в Москве. Сочинцы третий матч подряд играют вничью. Теперь на счету подопечных Федотова 30 баллов.






Фото с сайта «ФК Сочи»

Еще новости в категории Спорт

Новые материалы

22 Июля 2020

На Кубани завершена уборка урожая

Регион стал первым в стране, завершившим уборочную кампанию 2020