Жительница Кубани задушила 9-летнего ребенка

1 минута
Жительница Кубани задушила 9-летнего ребенка

Пропавшего год назад мальчика нашли мертвым

Пресс-служба СУ СК РФ на Кубани сообщает, что 28-летняя жительница Мостовского района задержана по подозрению в убийстве безвестно пропавшего год назад 9-летнего мальчика.

Сообщение о пропаже несовершеннолетнего было получено местными сотрудниками правоохранительных органов еще 10 мая 2019 года. В этот день примерно в 13:00 он вышел из дома в станице Баговской и исчез. По данному факту было сразу же инициировано уголовное разбирательство.

В результате следствия правоохранителям удалось выявить факт причастности 28-летней жены дяди пропавшего ребенка к его убийству. Женщину задержали, и она дала признательные показания.

По словам обвиняемой, 10 мая 2019 года 9-летний мальчик пришел к ней домой на улицу Богатырскую. Там он начал громко слушать музыку, что вызвало возмущение со стороны женщины, так как из-за этого могли проснуться ее дети. Между ребенком и подозреваемой случилась ссора, в ходе которой 28-летняя местная жительница задушила мальчика. После этого она скрыла следы преступления.

В данный момент расследование уголовного дела продолжается, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.  

Ранее стало известно, что полицейские задержали одного из возможных убийц Александра Биришева.






Фото: kubnews.ru

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России