Двое мужчин избили девушку и ограбили ее на 1 млн рублей в Краснодаре

1 минута
Двое мужчин избили девушку и ограбили ее на 1 млн рублей в Краснодаре

Один подозреваемый под арестом, а второго ищет полиция

Жительница улицы Красной в Краснодаре обратилась за помощью к местным полицейским, о чем стало известно из сообщения пресс-службы городского УМВД. Она рассказала, что работает массажистом на дому, а накануне она должна была работать с еще не знакомым ей клиентом. 

В указанное время домой к девушке пришли двое мужчин, которые уже на входе в квартиру напали на ее и нанесли удар по лицу. Потерпевшая потеряла сознание, но это не остановило нападавших, которые продолжили избивать ее руками и ногами. Затем они связали ее полотенцем и начали требовать отдать им все деньги и драгоценности. Злоумышленникам удалось похитить из квартиры потерпевшей драгоценности и деньги на общую сумму около 1 млн рублей, а затем покинуть место преступления.

Вскоре сотрудники правоохранительных органов произвели задержание одного подозреваемого на улице Агрономической. Уже в отделении полиции 36-летний местный житель, ранее судимый за кражу и угон, дал признательные показания. Свою долю похищенных денег мужчина успел потратить, а драгоценности продал на одном их городских рынков.

Сейчас подозреваемый находится под арестом, в его отношении инициировано уголовное дело по факту грабежа. Второй злоумышленник в розыске.

Ранее мы писали о том, что застройщика осудили за крупное мошенничество в Краснодаре.






Фото: tvkrasnodar.ru

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России