Подростка унесло течением реки в Армавире

1 минута
Подростка унесло течением реки в Армавире

Девочку ищут уже вторые сутки

Во вторник, 7 июля 2020, около 17 часов в службу спасения поступил тревожный сигнал. Стало известно, что на реке Кубань в п. Старая Станица в Армавире купались несколько подростков. Тревогу забили близкие подростка, когда одна из девочек не вернулась домой. Очевидцы сообщили, что ее унесло сильным течением.

На место происшествия сразу же прибыли сотрудники экстренных служб. К поискам ребенка присоединились работники Службы спасения Армавира, Кубань-СПАС, 1 пожарно-спасательного отряда и полицейские.  Поиски начались и в воде, и на суше, однако о судьбе девочки ничего не известно уже вторые сутки. В первый день подростка искали с помощью 4 единиц спецтехники, в том числе двух плавсредств. 9 июля количество техники увеличилось до 10 единиц, на поиски отправились 36 человек. Родственники ищут подростка своими силами.

devochku-uneslo-techeniem-reki.JPG

Поисковики обследовали свыше 7 км береговой линии, однако следов девочки пока не нашли.

Сильный дождь, который прошел в регионе, значительно усложнил поиски – уровень реки поднялся на 30-40 см. Однако, как уверяют спасатели, поиски не будут остановлены, пока ребенок не найдется.





фото с сайта kuban.kp.ru

Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России