«Краснодар» не набрал очков в Казани

1 минута
«Краснодар» не набрал очков в Казани

Подопечные Мусаева уступили в один мяч

Футбольный клуб «Краснодар» гостил в Казани у команды «Рубин». В стартовом составе казанцев появился воспитанник «черно-зеленых» Иван Игнатьев, который в зимнее трансферное окно пополнил состав «Рубина». А в защите у «быков» вышел Егор Сорокин. Совсем недавно россиянин защищал цвета клуба из Татарстана.

Первый тайм подарил болельщикам атакующий футбол и множество моментов. На 15-ой минуте «Краснодар» хорошо разыграл угловой. После передачи Вандерсона Кабелла бил в дальний угол, но Дюпин ногой парировал выстрел француза.

Через три минуты Макаров хлестко пробил из-за пределов штрафной, но Сафонов в прекрасном прыжке перевел мяч на угловой. После его подачи Абильдгор должен был открывать счет в матче, но промахнулся по воротам с близкого расстояния.

С большим желанием проводил встречу Игнатьев. У Ивана было пару моментов, чтоб забить бывшему клубу, но отличиться нападающему так и не удалось.

Второй тайм начался удачно для казанского клуба. После удара Макарова и небольшого рикошета от ноги Сорокина мяч залетел в ворота Сафонова – 1:0. «Краснодар» бросился отыгрываться, но пропускать Дюпин в этот день не собирался.

Подопечные Леонида Слуцкого одерживают важнейшую победу и поднимаются на девятое место. «Краснодар» после второго поражения подряд опускается уже на четвертую строчку в чемпионате.





Фото с сайта «ФК Краснодар»

Еще новости в категории Спорт

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова