«Краснодар» не набрал очков в Казани

1 минута
«Краснодар» не набрал очков в Казани

Подопечные Мусаева уступили в один мяч

Футбольный клуб «Краснодар» гостил в Казани у команды «Рубин». В стартовом составе казанцев появился воспитанник «черно-зеленых» Иван Игнатьев, который в зимнее трансферное окно пополнил состав «Рубина». А в защите у «быков» вышел Егор Сорокин. Совсем недавно россиянин защищал цвета клуба из Татарстана.

Первый тайм подарил болельщикам атакующий футбол и множество моментов. На 15-ой минуте «Краснодар» хорошо разыграл угловой. После передачи Вандерсона Кабелла бил в дальний угол, но Дюпин ногой парировал выстрел француза.

Через три минуты Макаров хлестко пробил из-за пределов штрафной, но Сафонов в прекрасном прыжке перевел мяч на угловой. После его подачи Абильдгор должен был открывать счет в матче, но промахнулся по воротам с близкого расстояния.

С большим желанием проводил встречу Игнатьев. У Ивана было пару моментов, чтоб забить бывшему клубу, но отличиться нападающему так и не удалось.

Второй тайм начался удачно для казанского клуба. После удара Макарова и небольшого рикошета от ноги Сорокина мяч залетел в ворота Сафонова – 1:0. «Краснодар» бросился отыгрываться, но пропускать Дюпин в этот день не собирался.

Подопечные Леонида Слуцкого одерживают важнейшую победу и поднимаются на девятое место. «Краснодар» после второго поражения подряд опускается уже на четвертую строчку в чемпионате.





Фото с сайта «ФК Краснодар»

Еще новости в категории Спорт

Новые материалы

7 Августа 2020

Аргентинский защитник пополнил состав «Сочи»

Маммана перешел на правах аренды
7 Августа 2020

Российская вакцина против коронавируса пройдет регистрацию 12 августа 2020

Известно, что первыми ее получат медработники и пожилые граждане