Пьяный мужчина убил своего 73-летнего отца на Кубани

1 минута
Пьяный мужчина убил своего 73-летнего отца на Кубани

Подозреваемый не сразу признался в совершении преступления

Житель Абинского района, как сообщает "Кубань 24", на протяжении почти недели наносил побои своему пожилому отцу. В результате пенсионер погиб от избиений, пока его сын спал.

Следствие утверждает, что 73-летний пенсионер и его сын в возрасте 34 лет проживали вместе в поселке Ахтырском в квартире дома на улице Победы. 3 июля днем подозреваемый распивал дома алкогольные напитки и в очередной раз поссорился с отцом. В ходе конфликта он нанес пенсионеру множественные удары руками и ногами по телу и голове, после чего лег спать.

Когда наступило утро, мужчина обнаружил своего отца мертвым, о чем сообщил родственникам, которые и вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть пожилого человека в результате полученных от побоев повреждений. Подозреваемый при этом не счел нужным сообщить, что это он избил отца.

По факту произошедшего было инициировано уголовное дело. В ходе беседы с полицейскими мужчина все же признался, что он систематически наносил пенсионеру побои в период с 30 июня по 3 июля 2020 года. 

Расследование дела продолжается, подозреваемый находится под арестом.

Ранее мы сообщали о том, что жительница Кубани зарезала собутыльника за удар по лицу.





Фото: "Кубань 24"


Еще новости в категории Происшествия

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России