На границе Сочи из автомобиля мужчины изъяли львенка

1 минута
На границе Сочи из автомобиля мужчины изъяли львенка

На границе Сочи из автомобиля мужчины изъяли львенка, , сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Мужчина пытался вывезти животное за пределы России без лицензии.

На Сочинской таможне пограничники обнаружили в автомобиле, который пересекал границу, львенка. Для перевоза через таможенную границу ЕАЭС этих животных нужна лицензия.

Пограничники осмотрели автомобиль 25-летнего жителя России. На заднем седение они заметили переносную клетку, в которой находился львенок.

Его передали сотрудникам территориального подразделения Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.

Напомним, в Новороссийске спасатели поймали змею в частном доме. Спасатели выехали в село Мысхако на улицу 8-я Гвардейская, поймали змею и выпустили затем в лесу.

Ранее АиФ-Юг писал, что в Сочи умер медведь, который выходил к посту ДПС. При визуальном осмотре специалисты предположили, что животное больно бешенством.

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России