В Апшеронске благоустроили парк «Юность» в рамках нацпроекта

1 минута
В Апшеронске благоустроили парк «Юность» в рамках нацпроекта

В Апшеронске благоустроили парк «Юность» в рамках нацпроекта, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

В парке «Юность» специалисты капитально отремонтировали летнюю эстраду и танцплощадку, озеленили территорию. В городе также реконструировали дворовую территорию площадью порядка 12 тыс. кв. метров. Здесь провели озеленение, уложили тротуарную плитку, установили малые архитектурные формы, скамейки, урны и светильники.

Кроме того, благоустроен сквер в станице Кубанской. На площади в 10 тыс. кв. метров рабочие установили уличное освещение, малые архитектурные формы, сделали дорожки и ливневую канализацию, провели озеленение.

В этом году в Апшеронском районе реконструировали парк, сквер и дворовую территорию общей площадью более 80 тысяч кв. метров.

«На реконструкцию парка и дворовой территории в районном центре, а также сквера в станице Кубанской было направлено более 30 млн рублей. Средства выделены из федерального, краевого и местного бюджетов», – отметили в региональном министерстве ТЭК и ЖКХ.

Напомним, в Ленинградском районе Кубани завершается благоустройство парка. Завершить все работы планируется до сентября.





Новые материалы