В Апшеронске благоустроили парк «Юность» в рамках нацпроекта

1 минута
В Апшеронске благоустроили парк «Юность» в рамках нацпроекта

В Апшеронске благоустроили парк «Юность» в рамках нацпроекта, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

В парке «Юность» специалисты капитально отремонтировали летнюю эстраду и танцплощадку, озеленили территорию. В городе также реконструировали дворовую территорию площадью порядка 12 тыс. кв. метров. Здесь провели озеленение, уложили тротуарную плитку, установили малые архитектурные формы, скамейки, урны и светильники.

Кроме того, благоустроен сквер в станице Кубанской. На площади в 10 тыс. кв. метров рабочие установили уличное освещение, малые архитектурные формы, сделали дорожки и ливневую канализацию, провели озеленение.

В этом году в Апшеронском районе реконструировали парк, сквер и дворовую территорию общей площадью более 80 тысяч кв. метров.

«На реконструкцию парка и дворовой территории в районном центре, а также сквера в станице Кубанской было направлено более 30 млн рублей. Средства выделены из федерального, краевого и местного бюджетов», – отметили в региональном министерстве ТЭК и ЖКХ.

Напомним, в Ленинградском районе Кубани завершается благоустройство парка. Завершить все работы планируется до сентября.

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России