«OZ Молл» в Краснодаре закрылся из-за угрозы взрыва

1 минута
«OZ Молл» в Краснодаре закрылся из-за угрозы взрыва

«OZ Молл» в Краснодаре закрылся из-за угрозы взрыва, об этом сообщает модератор официального аккуунта ТЦ.

«Внимание! OZ МОЛЛ временно закрыт. На пульт 112 поступил сигнал о заложенном взрывчатом устройстве. Работают оперативные группы. О времени открытия я сообщу дополнительно», - говорится в сообщении.

Как сообщил «АиФ-Юг» один из посетителей ТЦ, внутрь никого не пускают, администрация в качестве объяснения ссылается на «технические причины».

Напомним, 13 августа проводилась эвакуация персонала и посетителей из ТЦ «Галерея Краснодар». Причиной стала, как позже сообщила администрация ТЦ - «штатная ситуация».

Самый резонансный случай этого лета - эвакуация 800 человек из международного аэропотра Краснодара.  На один из номеров телефона аэропорта поступила информация о возможном минировании. Пассажиры эвакуированы из терминала на безопасное расстояние. Работала оперативная группа с кинологами. Рейсы были задержаны. Информация о взрывном устройстве не подтвердилась.

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России