В крови у мужчины, «жонглировавшего» ребенком в Сочи, обнаружили наркотики

1 минута
В крови у мужчины, «жонглировавшего» ребенком в Сочи, обнаружили наркотики

В Сочи родители новорожденной девочки арестованы, сообщает РИА Новости.

На них составили протоколы по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» за отказ проследовать в отдел для разбирательства.

Суд отправил их под административный арест на 10 суток.

«У них было обнаружено вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета, предположительно марихуана, и приспособление для употребления наркотических веществ, внутри которого имелись продукты горения темно-коричневого цвета», — сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Двухмесячную дочь задержанных доставили в  больницу. Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Напомним, ранее в Сети появился ролик, на кадрах которого видно, как отец малыша держит его за ногу и треплет как куклу. Видео вызвало широкий общественный резонанс.

Установлено, что родителями девочки являются 35-летний уроженец Москвы и 27-летняя уроженка Белгорода.

«В связи с общественным резонансом инициирован вопрос об изъятии из органов полиции материала проверки по данному факту и передаче его для дальнейшего рассмотрения в следственные органы регионального управления СКР для изучения условий жизни и воспитания малолетнего и принятия процессуального решения», - сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России