Двое жителей Ейска организовали в Краснодаре нарколабораторию

1 минута
Двое жителей Ейска организовали в Краснодаре нарколабораторию

Под суд пойдут двое 31-летних жителей Ейска, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

По данным следствия, обвиняемые в одной из съемных квартир Краснодара организовали подпольную лабораторию по производству синтетического наркотика. Правоохранители изъяли лабораторное оборудование, колбы, чаши, респираторы, химические прекурсоры, упаковочные материалы, а также наркотическое средство в твердом, жидком и сыпучем состоянии, которое по заключению эксперта является мефедроном и МДМА, общей массой более одного килограмма.

При проведении осмотра еще одной съемной квартиры злоумышленников сотрудники полиции обнаружили и изъяли аналогичные наркотики общей массой более 50 граммов.

В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. Обвиняемым грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, ранее жительница Тихорецкого района Кубани организовала в своем доме наркопритон. Против женщины возбуждено уголовное дело. Злоумышленнице грозит до четырех лет лишения свободы.

Житель Краснодарского края осужден на три года за сбыт наркотиков. По адресу проживания злоумышленника найдена и изъята из незаконного оборота марихуана в особо крупном размере, а также упаковочный материал.

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России