На Кубани спасатели потушили пожар в цеху по обработке древесины

1 минута
На Кубани спасатели потушили пожар в цеху по обработке древесины

На Кубани спасатели потушили пожар в цеху по обработке древесины, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

О ликвидации пожара сообщили в 18:47.

По прибытию к месту первого пожарного подразделения установлено, что возгорание произошло в одноэтажном цеху по обработке древесины.

В 16.02 объявлен повышенный ранг пожара. Площадь пожара составила 800 кв. метров.

На тушение подано пять пожарных стволов. Задействовано 39 человек и 13 единиц техники.

Напомним, ранее в Армавире при пожаре в частном доме погибли двое мужчин.

По предварительным данным, поздно вечером 14 августа 2020 года произошло возгорание в одной из комнат домовладения, расположенного на улице Декабристов в Старой Станице города Армавира. Пожарных вызвали соседи.

Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего в жилище были обнаружены тела хозяина домовладения и его гостя. Предварительно, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

АиФ-Юг сообщал, что в Сочи из-за пожара в многоэтажном доме эвакуировали 15 человек. По прибытию на место пожара первых пожарно-спасательных подразделений было установлено, что горит диван  на площади два квадратных метра  в квартире на втором этаже.

 

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России