Дом ребенка в Сочи получил поддержку Следкома РФ

1 минута
Дом ребенка в Сочи получил поддержку Следкома РФ

Дом ребенка в Сочи получил поддержку Следкома РФ, сообщает ТАСС.

Ремонт в нем проконтролировал председатель СК РФ Александр Бастрыкин вместе с сотрудниками.

 В сложившихся в этом году условиях сотрудники СК России обеспечили всю возможную поддержку педагогов и детей для профилактики заболевания и обеспечения безопасности их здоровья. Текущая встреча представителей СК с сотрудниками дома ребенка также проходила с соблюдением рекомендаций, исключающих риск для здоровья маленьких воспитанников.

Бастрыкин осмотрел территорию дома ребенка, оценил проведенные там ремонтные работы. В ходе встречи гости передали педагогам и воспитателям развивающие игрушки и книги для малышей. Кроме того, глава ведомства обсудил с главным врачом учреждения направления дальнейшего взаимодействия в вопросах последующей адаптации и реабилитации детей.

Глава СК подчеркнул, что труд сотрудников учреждения, усилия которых направлены на изменение непростых судеб детей, заслуживает самого глубокого уважения.

Напомним, на хоккейном матче в Сочи собрали средства для лечения детей с ОВЗ. В матче приняли участие звезды отечественного спорта.

Ранее АиФ-Юг писал, что в Краснодаре 1 прошел традиционный благотворительный забег. В нем приняли учатие свыше 450 человек. Все доходы от забега направят на оказание помощи военнослужащему, офицеру, удостоенному Ордена Мужества, медалей «За отвагу» и «За воинскую доблесть» Нурлыбеку Сахибеденову.

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России