Дом ребенка в Сочи получил поддержку Следкома РФ

1 минута
Дом ребенка в Сочи получил поддержку Следкома РФ

Дом ребенка в Сочи получил поддержку Следкома РФ, сообщает ТАСС.

Ремонт в нем проконтролировал председатель СК РФ Александр Бастрыкин вместе с сотрудниками.

 В сложившихся в этом году условиях сотрудники СК России обеспечили всю возможную поддержку педагогов и детей для профилактики заболевания и обеспечения безопасности их здоровья. Текущая встреча представителей СК с сотрудниками дома ребенка также проходила с соблюдением рекомендаций, исключающих риск для здоровья маленьких воспитанников.

Бастрыкин осмотрел территорию дома ребенка, оценил проведенные там ремонтные работы. В ходе встречи гости передали педагогам и воспитателям развивающие игрушки и книги для малышей. Кроме того, глава ведомства обсудил с главным врачом учреждения направления дальнейшего взаимодействия в вопросах последующей адаптации и реабилитации детей.

Глава СК подчеркнул, что труд сотрудников учреждения, усилия которых направлены на изменение непростых судеб детей, заслуживает самого глубокого уважения.

Напомним, на хоккейном матче в Сочи собрали средства для лечения детей с ОВЗ. В матче приняли участие звезды отечественного спорта.

Ранее АиФ-Юг писал, что в Краснодаре 1 прошел традиционный благотворительный забег. В нем приняли учатие свыше 450 человек. Все доходы от забега направят на оказание помощи военнослужащему, офицеру, удостоенному Ордена Мужества, медалей «За отвагу» и «За воинскую доблесть» Нурлыбеку Сахибеденову.





Новые материалы