Жительница Сочи приютила слепого пса по просьбе Натальи Водяновой

1 минута
Жительница Сочи приютила слепого пса по просьбе Натальи Водяновой

Жительница Сочи приютила слепого пса по просьбе Натальи Водяновой, об этом модель рассказала в своем аккаунте в Instagram.

«Гомер нашел себе дом! Знакомьтесь - это Тома, прекрасная художница, человек с обнаженным сердцем и новая мама Гомера! Тома и ее родные посетили «Поводог» и забрали Гомера к себе домой в Сочи!», - написала Водянова.

Напомним, ранее Наталья рассказала об одном из постояльцев приюта – слепом псе по кличке Гомер.

«Побывали в приюте для собак , где мы познакомились с Гомером. Добрым, прекрасным, слепым псом, будучи щенком, ставшим жертвой издевательств дворовой ребятни, выжегшей ему зажигалкой глаза. Вопреки этой жестокости, Гомер не потерял веру в людей, остался таким же нежным и доверчивым», - отметила Водянова.

Как сообщал «АиФ-Юг», в Краснодаре создадут муниципальный приют для бездомных животных.
После внесения изменения в ЕГРН о виде разрешенного использования участок будет представлен для последующего проектирования и строительства приюта для безнадзорных животных.

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России