Кубанец прогуливался с пакетом марихуаны по речной набережной

1 минута
Кубанец прогуливался с пакетом марихуаны по речной набережной

Кубанец прогуливался с пакетом марихуаны по речной набережной, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Подозреваемого 18 лет с пакетом наркотической  травы задержала полиция.

Оперативник проверили причастность к незаконному хранению наркотических средств 18-летнего местного жителя Щербиновского района.

У него находился полимерный пакет с веществом растительного происхождения. Согласно заключения эксперта изъятое является наркотическим средством – марихуаной, массой более 160 граммов.

По версии следствия, подозреваемый на окраине станицы Старощербиновской обнаружил дикорастущие кусты конопли, оборвал их, чтобы изготовить наркотик для личного употребления.

За преступление подозреваемому грозитлишение свободы до десяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Виновность кубанца определит суд.

Напомним, в крови у мужчины, «жонглировавшего» ребенком в Сочи, обнаружили наркотики. Родители новорожденной девочки арестованы. На них составили протоколы по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции» за отказ проследовать в отдел для разбирательства.

Ранее АиФ-Юг писал, что жительница Тихорецкого района Кубани организовала в своем доме наркопритон. Установлено, что 53-летняя местная жительница систематически предоставляла свое домовладение наркозависимым лицам для употребления наркотиков. В качестве оплаты за аренду помещения злоумышленница брала с постояльцев запрещенные вещества.

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России