Ударивший ножом девочку в Анапе не смог объяснить мотивы своего поступка

1 минута
Ударивший ножом девочку в Анапе не смог объяснить мотивы своего поступка

Приезжий из Казахстана, напавший в Анапе с ножом на девочку, пока не может объяснить, что сподвигло его на этот поступок, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кубани.

Известно, что в момент нападения девочка шла с подругой в библиотеку.

Как сообщал «АиФ-Юг», в Анапе полицейские задержали 28-летнего мужчину, который 18 августа ранил ножом 12-летнюю девочку. Пострадавшую госпитализировали.
Полицейские задержали злоумышленника по горячим следам.

Напомним, ранее полицейские задержали мужчину, напавшего с ножом на таксиста в Краснодаре. Был задержан 22-летний молодой человек, житель Павловского района.

В Новороссийске пьяный мужчина устроил поножовщину из-за оскорбления. 42-летний злоумышленник напал на собутыльников  со складным ножом. 37-летнего обидчика он ударил ножом в шею, от чего смерть наступила на месте. 46-летнему мужчине нападавший нанес два удара – в грудь и живот, потерпевшего госпитализировали в реанимацию. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан, проводится следствие.

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России