За период пандемии в Краснодарском крае умер 151 человек с COVID-19

1 минута
За период пандемии в Краснодарском крае умер 151 человек с COVID-19

За последние сутки на Кубани скончались три человека с подтвержденным коронавирусом, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

43-летний житель Анапы заболел остро – поднялась температура, появился сухой кашель, одышка при ходьбе. Мужчину госпитализировали в Крымскую ЦРБ, подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на усилия врачей, пациент скончался. Диагноз – новая коронавирусная инфекция, тяжелая форма, внебольничная двухсторонняя пневмония.

Второй летальный случай также зафиксирован в Крымской ЦРБ. 65-летний анапчанин поступил в больницу с недомоганием и повышенной температурой. Тест на коронавирус показал положительный результат. Мужчина получал все необходимое лечение, однако спасти его не удалось. Среди сопутствующих заболеваний у пациента были гипертоническая болезнь и хроническая сердечная недостаточность.

В краевой больнице №2 умер 44-летний пациент с коронавирусом. С высокой температурой был госпитализирован в Крымскую ЦРБ, затем переведен в краевое учреждение. У пациента развилась внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония.

За период пандемии в Краснодарском крае умер 151 человек с COVID-19.

Напомним, 20 августа коронавирус в Краснодарском крае выявлен у 84 человек.

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России