В Геленджике задержаны налетчики, ограбившие заправку

1 минута
В Геленджике задержаны налетчики, ограбившие заправку

В Геленджике задержаны налетчики, ограбившие заправку, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Полиция задержала двоих подозреваемых по «горячим следам».

Сотрудник одной из городских автозаправочных станций заявил в полицию о том, что ночью в торговый зал ворвались двое мужчин в масках, напали на него и похитили из кассы 25 тысяч рублей.

Мужчина заметил, что грабители скрылись на автомобиле. Это помогло полицейским вычислить предполагаемых преступников. Вскоре были задержаны двое приезжих, 26 и 37 лет, и 26-летний водитель автомобиля, на котором они скрылись.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», санкции которой предусматривают до семи лет лишения свободы.

Напомним, в Краснодаре мужчина украл у пенсионера в поликлинике пакет с 300 тыс. руб. Через несколько часов разыскиваемый автомобиль под управлением 26-летнего жителя Ставропольского края сотрудники ДПС остановили на территории Кавказского района. При осмотре транспортного средства между сидениями полицейские обнаружили похищенные деньги.

Как ранее писал АиФ-Юг, на Кубани девушка в медицинской маске украла у ветерана ВОВ 170 тысяч рублей. Ветеран Великой Отечественной войны рассказал правоохранителям, что к нему в квартиру под видом работника здравоохранения вошла неизвестная женщина.

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России