В Темрюке из незаконного оборота изъяли больше 15 тыс. литров алкоголя

1 минута
В Темрюке из незаконного оборота изъяли больше 15 тыс. литров алкоголя

Полицейские совместно с сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю изъяли из незаконного оборота алкоголь в Темрюкском районе.

На территориях частных домов выявили три подпольных цеха по производству алкоголя. В результате обыска полицейские обнаружили и изъяли оборудование, предназначенное для производства алкогольной продукции: шланги, бочки, пластиковые бутылки, красители и ароматизаторы. Также из незаконного оборота изъято свыше 15 тысяч литров вина, коньяка и чачи, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Кроме того, на территории одного из домовладений правоохранители выявили факт незаконного хранения этилового спирта. Изъято пять тысяч литров спиртосодержащей жидкости.

В настоящее время устанавливаются возможные другие факты противоправной деятельности лиц, причастных к совершению данной деятельности.

Напомним, ранее в Анапе полицейские изъяли больше двух тысяч литров алкоголя. Участковые уполномоченные полиции выявили факт продажи 45-летним местным жителем алкоголя без разрешительных документов в магазине, расположенном на одной из центральных улиц города-курорта.

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России