На Кубани произошло смертельное ДТП

1 минута
На Кубани произошло смертельное ДТП

Днём 23 августа на автодороге с. Ачуево - п. Целинный в Славянском районе произошла авария.

Как сообщает дежурный сотрудник ОИ и ОС ГУ МВД России по Краснодарскому краю, автомобиль Nissan двигался из ст. Петровской в направлении села Ачуево. Водитель транспортного средства, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем марки Hyundai.

В результате ДТП три человека погибли и пятеро пострадали. Среди пострадавших ребенок 10 лет.

Как сообщал «АиФ-Юг», пьяный водитель «Лады» устроил массовое ДТП в Усть-Лабинске. В ДТП в Усть-Лабинске пострадали два человека.

Авария произошла 18 августа около шести вечера на улице Вольной, сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, 38-летний мужчина, управляя автомобилем «ВАЗ 21103», нарушил безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Фольксваген Поло». От удара иномарка совершила столкновение с автомобилем «ГАЗ 2250», а «Лада» съехала с дороги и врезалась в забор.

У водителя «Лады» имелись признаки опьянения. От медицинского освидетельствования мужчина отказался.

В результате происшествия водитель «Лады» и 55-летний водитель иномарки были травмированы. Обстоятельства устанавливаются.

Напомним, в Краснодарском крае водитель трактора пострадал в ДТП с фурой.
«По предварительным данным, в 11.30 в районе 6-го км автодороги Краснодар - Темрюк водитель, управляя фурой MAN с полуприцепом, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с трактором МТЗ с прицепом», - прокомментировал «Кубанским новостям» старший инспектор по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.





Новые материалы