На Кубани двое мужчин задержаны за сбыт фальшивых купюр

1 минута
На Кубани двое мужчин задержаны за сбыт фальшивых купюр

На Кубани двое мужчин задержаны за сбыт фальшивых купюр, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Полицейские задержали в Кущевском районе двоих жителей краевого центра в возрасте 36 и 50 лет, причастных к сбыту шести фальшивых денежных купюр в магазинах Краснодара, Усть-Лабинска и Геленджика. Сотрудники полиции обнаружили и изъяли у злоумышленников одиннадцать купюр номиналом по пять тысяч рублей каждая.

Расследование уголовного дела продолжается. Мужчинам грозит до восьми лет лишения свободы.

Напомним, в Краснодаре мужчину будут судить за использование фальшивых купюр. Полицейские задержали мужчину, когда он расплачивался фальшивой пятитысячной купюрой. Также правоохранители установили причастность злоумышленника к сбыту еще одной поддельной купюры номиналом пять тысяч рублей на территории краевого центра.

В Сочи 19-летняя девушка расплачивалась в магазинах фальшивыми купюрами. Установлено, что злоумышленнице удалось сбыть в торгово-сервисных точках на территории города-курорта семь пятитысячных купюр.

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России