В Анапе пожар стала тушить авиация и привлечены 213 спасателей

1 минута
В Анапе пожар стала тушить авиация и привлечены 213 спасателей

В Анапе пожар стала тушить авиация и привлечены 213 спасателей, сообщает пресс-служба МЧС России по Краснодарскому краю.

С воздуха сброшено более 50 тонн воды.

По состоянию на 18:00 происходит наращивание группировки в районе пожара Анапы. Всего к ликвидации привлекается от РСЧС 213 человек и 21 единица техники, в том числе от МЧС России 18 человек личного состава и 5 единиц техники.

Так же задействована авиация МЧС России. На данный момент произведено 10 сбросов общим количеством воды 50 тонн.

Как сообщал «АиФ-Юг», ранее на горе Колдун в Новороссийске загорелся лес. Информацию о возгорании диспетчер местного пожарно-спасательного гарнизона получил 22 августа, около четырех часов дня. В работе задействовали 63 человека и 20 единиц спецтехники. Кроме того, тушить пожар помогали волонтеры. Локализовать возгорание удалось только к 20 часам.

Напомним, в Новороссийске спасатели потушили пожар, разыгравшийся на 700 кв метрах. В результате происшествия никто не пострадал. Возгорание произошло Восточном районе Новороссийска, на Маркотхском хребте, неподалеку от улицы Саратовской загорелась трава.

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России