В Краснодаре квартирант украл бытовую технику на 45 тысяч рублей

1 минута
В Краснодаре квартирант украл бытовую технику на 45 тысяч рублей

Квартирант похитил пылесос и телевизор, принадлежащие собственнице жилья, сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару.

В полицию обратилась хозяйка квартиры на улице Ставропольской. Женщина обнаружила пропажу бытовой техники, когда пришла проверить жилье, которое сдавала в аренду 44-летнему местному жителю. Общая сумма ущерба составила 45 тысяч рублей.  

Прибывшие на место происшествия правоохранители задержали мужчину в съемной квартире. Ранее судимый за кражу краснодарец признался в содеянном и рассказал, что продал бытовую технику прохожему на улице за 3000 рублей и потратил деньги на алкоголь.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, ранее в Краснодаре мужчина украл у местной жительницы сумку. В сумке находились 130 тысяч рублей, а также цепочка из золота с крестиком и беспроводными наушниками. Общая сумма ущерба составила 250 тысяч.

В Краснодарском крае по подозрению в серии краж задержали приезжего. Установлено, что мужчина в течение двух месяцев путем отжатия дверей торговых павильонов и гостиниц, а также через незапертые двери домов проникал в помещения, откуда похищал денежные средства, мобильные телефоны, цифровую технику, ювелирные изделия и аксессуары. 

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России