В Сочи умерли три человека с подтвержденным коронавирусом

1 минута
В Сочи умерли три человека с подтвержденным коронавирусом

В Сочи умерли три человека с подтвержденным коронавирусом, сообщает оперштаб Краснодарского края.

72-летняя жительница города заболела остро в начале августа. С жалобами на слабость, головокружение и одышку поступила в инфекционную больницу №2. Пациентку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Тест на COVID-19 показал положительный результат. Несмотря на усилия врачей, женщина скончалась. Среди сопутствующих заболеваний у пациентки были гипертония и ишемическая болезнь сердца.

Также во второй инфекционной больнице скончалась женщина 71 года. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии с высокой температурой, подключена к ИВЛ. Анализ на коронавирус оказался положительным. У женщины развилась внебольничная двусторонняя пневмония тяжелой степени. Она страдала гипертонической болезнью.

К сожалению, не удалось спасти и 67-летнего жителя Сочи с коронавирусом. Мужчина поступил в лечебное учреждение с высокой температурой, одышкой и сухим кашлем. Пациент получал все необходимое лечение, находился на аппарате ИВЛ. Диагноз: новая коронавирусная инфекция COVID-19, тяжелая форма, двусторонняя полисегментарная пневмония, тяжелая степень.

Напомним, 24 августа коронавирус на Кубани выявлен у 50 женщин и 38 мужчин.

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России