Жительница Краснодара стала жертвой уличного грабителя

1 минута
Жительница Краснодара стала жертвой уличного грабителя

Жительница Краснодара стала жертвой уличного грабителя.

В полицию обратилась женщина, к которой на улице 1-я Линия Нефтяников подошел неизвестный мужчина и сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком стоимостью 78 000 рублей, после чего скрылся, сообщает пресс-служба УМВД РФ по г. Краснодару.

Правоохранители установили, что к совершению преступления причастен ранее судимый за кражи 33-летний местный житель. Мужчину задержали по месту его проживания на улице Коммунаров. В отделе полиции он признался в содеянном и пояснил, что похищенное золото продал на одном из рынков за 51 000 рублей, которые впоследствии потратил.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Подозреваемому грозит до четырех лет лишения свободы.

Напомним, ранее в Геленджике задержаны налетчики, ограбившие заправку. Сотрудник одной из городских автозаправочных станций заявил в полицию о том, что ночью в торговый зал ворвались двое мужчин в масках, напали на него и похитили из кассы 25 тысяч рублей.

На Кубани три женщины ночью напали на приезжего и ограбили. Правоохранители задержали трех жительниц Горячего Ключа в возрасте от 33 до 60 лет.

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России