ФК «Краснодар» расстался с несколькими футболистам перед сезоном

1 минута
ФК «Краснодар» расстался с несколькими футболистам перед сезоном

ФК «Краснодар» помянял соста команды перед сезоном, сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

К «быкам» вернулись два игрока и несколько человек покинули команду.

Состоялись и два возвращения. После семи лет в «Зените» снова ощутил себя «быком» фланговый защитник Игорь Смольников. Столько же отсутствовал голкипер Евгений Городов: он вернулся в «Краснодар» из «Ахмата».

ЦСКА в кадровом отношении не слишком изменился по сравнению с прошлым сезоном. «Армейцы» сохранили всех лидеров, дополнив обойму 21-летним аргентинским форвардом Адольфо Гайчем.

Напомним, в парке «Краснодар» в тестовом режиме начали работать спортплощадки. Спортивные площадки начали работу в тестовом режиме с 17 августа.⠀

Как АиФ-Юг, Жоаозиньо, футболист из ФК «Краснодар», перешел в сочинскую команду. Руководству «быков» не удалось вернуть его в свой клуб.

Подошли к концу контракты голкипера Станислава Крицюка и португальского хавбека Мануэла Фернандеша. Кроме того, по взаимному согласию досрочно расторгнуты трудовые договоры с центральными защитниками Йоном Гудни Фьолусоном и Алексеем Грицаенко.

официальный сайт ФК Краснодар

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России