«Жонглировавших» ребенком в Сочи супругов арестовали еще на 10 суток

1 минута
«Жонглировавших» ребенком в Сочи супругов арестовали еще на 10 суток

«Жонглировавшего» ребенком в Сочи отца и его жену арестовали еще на 10 суток, а также обязали пройти лечение от наркозависимости, сообщают «Кубанские новости».

Как сообщили «КН» в пресс-службе крайсуда, 26 августа мировой судья в Сочи рассмотрел дело об административном правонарушении о незаконном употреблении наркотиков без назначения врача в отношении 35-летнего уроженца Москвы и 27-летней уроженки Белгорода. Он признал их виновным и назначил им наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.

Кроме того, после отбывания наказания супруги будут обязаны пройти лечение в специальном медучреждении от наркотической зависимости.

Напомним,  прокуратура рассматривает вопрос о лишении родительских прав супружеской пары в Сочи. Девочка помещена в специальное учреждение, где ей обеспечен необходимый постоянный уход.

Против «жонглировавшего» ребенком в Сочи отца и его жены возбуждено уголовное дело.

Ранее в Сети появился ролик, на кадрах которого видно, как отец малыша держит его за ногу и треплет как куклу. Видео вызвало широкий общественный резонанс.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России