В Абинском районе из-за за 100 неоплаченных штрафов арестован автомобиль

1 минута
В Абинском районе из-за за 100 неоплаченных штрафов арестован автомобиль

В Абинском районе из-за за 100 неоплаченных штрафов арестован автомобиль, сообщает сообщает пресс-служба ФССП России по Краснодарскому краю.

Мужчина не оплатил штрафы  ГИБДД сумму более 400 тысяч рублей.

Местный житель накопил столь крупную задолженность, но не собирался расплачиваться, продолжая разъезжать на машине в свое удовольствие. Беседы с представителями закона не приносили результата. Но, на свою беду, игнорирующий долговые обязательства гражданин, встретил на дороге судебных приставов, которые вычислили его в транспортном потоке посредством своего мобильного комплекса «Дорожный пристав».

В кратчайший срок любитель полихачить на дорогах изыскал средства и оплатил долг в полном объеме, не пожелав распрощаться с железным другом.

Напомним, в Успенском районе из-за долгов арестована иномарка местного жителя. «Мерседес» должника арестован до погашения 270 тысяч задолженности.

Как ранее писал АиФ-Юг, в Лабинске мужчина добился выплаты млн рублей долга по зарплате. После того, как его незаконно уволили с работы, он обратился за помощью к судебным приставам.

Андрей Хорошавин / АиФ




Новые материалы

23 Ноября 2021

Глава СК Бастрыкин заявил о необходимости отменить ЕГЭ в России

Он предложил возродить советскую систему образования
19 Ноября 2021

QR-код начнут выдавать по количеству антител к COVID-19

Их уровень должен составлять 350–500 Bau/мл