В Абинском районе из-за за 100 неоплаченных штрафов арестован автомобиль

1 минута
В Абинском районе из-за за 100 неоплаченных штрафов арестован автомобиль

В Абинском районе из-за за 100 неоплаченных штрафов арестован автомобиль, сообщает сообщает пресс-служба ФССП России по Краснодарскому краю.

Мужчина не оплатил штрафы  ГИБДД сумму более 400 тысяч рублей.

Местный житель накопил столь крупную задолженность, но не собирался расплачиваться, продолжая разъезжать на машине в свое удовольствие. Беседы с представителями закона не приносили результата. Но, на свою беду, игнорирующий долговые обязательства гражданин, встретил на дороге судебных приставов, которые вычислили его в транспортном потоке посредством своего мобильного комплекса «Дорожный пристав».

В кратчайший срок любитель полихачить на дорогах изыскал средства и оплатил долг в полном объеме, не пожелав распрощаться с железным другом.

Напомним, в Успенском районе из-за долгов арестована иномарка местного жителя. «Мерседес» должника арестован до погашения 270 тысяч задолженности.

Как ранее писал АиФ-Юг, в Лабинске мужчина добился выплаты млн рублей долга по зарплате. После того, как его незаконно уволили с работы, он обратился за помощью к судебным приставам.

Андрей Хорошавин / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России