Краснодарец, подозреваемый в убийстве жены, месяц скрывался от полиции

1 минута
Краснодарец, подозреваемый в убийстве жены, месяц скрывался от полиции

61-летнего краснодарца обвиняют в убийстве собственной жены. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, женщина пропала в двадцатых числах июля, позже её тело обнаружили в одном из садовых участков в СНТ «Кубаночка».

По данным следствия, муж и жена поссорились во время пребывания на даче. Мужчина якобы ударил супругу по голове и убил её. Затем он спрятал тело женщины во дворе дома, а сам отправился в бега. Подозреваемого объявили в федеральный розыск и через месяц задержали. Сейчас мужчина находится под стражей. Для установления точной причины смерти его жены назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, жителя Тихорецкого района обвиняют в убийстве собутыльника. По словам предполагаемого преступника, конфликт случился из-за того, что погибший стал его оскорблять. Во время ссоры гость нанес потерпевшему удар по голове, а также не менее двух раз ударил его ножом, после чего скрылся с места происшествия. Тело погибшего обнаружил сосед, о чем сообщил в правоохранительные органы.
pixabay.com / pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России