Движение грузовиков от Джубги до Абхазии ограничат в дни «Формулы-1»

1 минута
Движение грузовиков от Джубги до Абхазии ограничат в дни «Формулы-1»

Движение грузовиков от Джубги до Абхазии ограничат в дни «Формулы-1» , сообщает пресс-служба администрации Сочи.

26 и 27 сентября с 6:00 до 22:00 на федеральных дорогах от Джубги до границы с республикой Абхазия, а также на участке дороги Адлер — Красная Поляна грузовому транспорту будет запрещён проезд.

На территории Имеретинской низменности в период с 7:00 24 сентября до 23:00 27 сентября ограничат движение автомобилей, не имеющих аккредитации.

Около автодрома организуют четыре контрольно-пропускных пункта: на улице Триумфальной перед КПП и перед отелем «Сириус парк отель», а также на заезде на ж/д станцию «Имеретинский курорт» с улицы Чемпионов и улицы Казачьей.

Кроме того, с 7:00 24 сентября до 23:00 27 сентября ограничат движение на выездах на улицу Триумфальную с улиц Журналистов, Староохотничьей и Перелетной. Исключение будет сделано только для такси и маршрутных транспортных средств.

Напомним,  в Краснодаре ограничат движение по ул. Ростовское Шоссе.
В понедельник, 17 августа, на ул. Ростовское Шоссе стартуют работы по ремонту теплотрассы. В связи с этим ограничат движение транспорта по двум правым полосам автодороги - в направлении въезда в город и выезда из города, под которыми проходят трубы отопления. Длина ремонтируемых участков - по 40 м с одной и другой стороны дороги.
Как сообщал «АиФ-Юг», Мишустин подписал распоряжение о подготовке к этапу «Формулы-1» в Сочи.

Ирина Григорьева / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России