Губернатор Кубани занял первое место в медиарейтинге глав регионов ЮФО

1 минута
Губернатор Кубани занял первое место в медиарейтинге глав регионов ЮФО

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в августе занял первое место в медиарейтинге глав регионов Южного федерального округа, который опубликован на сайте Медиалогии.

По данным аналитиков, губернатор занял первую строку в рейтинге по ЮФО - количество упоминаний в прессе составило 11,8 тысяч. Медиаиндекс главы Кубани составил 76 тысяч 281,6. Наибольшее число публикаций, в которых упоминался Вениамин Кондратьев, были связаны с ликвидацией пожара на Утрише в Анапе.

На втором месте рейтинга по ЮФО находится губернатор Ростовской области Василий Голубев, на третьем - глава Крыма Сергей Аксенов. Также в пятерке лидеров по медиаиндексу находятся губернатор Севастополя Михаил Развозжаев и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Кроме того, в общем рейтинге глав регионов по стране губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поднялся на шесть позиций и занял восьмое место. Возглавляет рейтинг мэр Москвы Сергей Собянин, на второй строчке - глава Башкортостана Радий Хабиров, на третьей - и. о. губернатора Хабаровского края Михаил Дягтерев.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова