Губернатор Кубани занял первое место в медиарейтинге глав регионов ЮФО

1 минута
Губернатор Кубани занял первое место в медиарейтинге глав регионов ЮФО

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в августе занял первое место в медиарейтинге глав регионов Южного федерального округа, который опубликован на сайте Медиалогии.

По данным аналитиков, губернатор занял первую строку в рейтинге по ЮФО - количество упоминаний в прессе составило 11,8 тысяч. Медиаиндекс главы Кубани составил 76 тысяч 281,6. Наибольшее число публикаций, в которых упоминался Вениамин Кондратьев, были связаны с ликвидацией пожара на Утрише в Анапе.

На втором месте рейтинга по ЮФО находится губернатор Ростовской области Василий Голубев, на третьем - глава Крыма Сергей Аксенов. Также в пятерке лидеров по медиаиндексу находятся губернатор Севастополя Михаил Развозжаев и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

Кроме того, в общем рейтинге глав регионов по стране губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поднялся на шесть позиций и занял восьмое место. Возглавляет рейтинг мэр Москвы Сергей Собянин, на второй строчке - глава Башкортостана Радий Хабиров, на третьей - и. о. губернатора Хабаровского края Михаил Дягтерев.

pixabay.com




Новые материалы

13 Сентября 2021

ХК "Сочи" уступил нижегородскому "Торпедо" на выезде

Наша команда была сильна в контратаках
12 Сентября 2021

Пожизненное заключение для педофилов предлагают депутаты Госдумы

Параллельно они готовят закон о постоянном контроле за отсидевшими насильниками