В Северском районе в ДТП с двумя автомобилями пострадали три человека

1 минута
В Северском районе в ДТП с двумя автомобилями пострадали три человека

В Северском районе в ДТП с двумя автомобилями пострадали три человека, сообщается в Instagram-аккаунте «Кубань-СПАС».

Одного из них пришлось вырезать из искореженного автомобиля спасателям.

«Сегодня на трассе М-4 «Дон» в районе 1395-го километра столкнулись два легковых автомобиля. В результате аварии пострадали 3 человека. Один из них оказался зажат в искореженной машине. Для его деблокирования спасателям пришлось применить гидравлический инструмент и срезать среднюю стойку авто», - написали в аккаунте.

После чего его извлекли специалисты Краснодарского краевого отряда «Кубань-СПАС» совместно с бригадой медиков. По предварительным данным, у пострадавшего многочисленные переломы костей. С места ЧП мужчину увезли на карете скорой помощи.

Напомним, в центре Краснодара автомобиль влетел в трамвай. По предварительным данным, столкновение произошло по вине водителя легкового автомобиля, который при проезде перекрестка не заметил трамвай.

Ранее АиФ-Юг писал, что в Краснодаре в жёстком ДТП пострадал водитель из пригорода. Водителю отечественной легковушки потребовалась госпитализация. Ему назначено амбулаторное лечение. Сотрудники ДПС проводят проверку.

Иван Колобов / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России