В Сочи у пассажира автобуса украли кошелек с 330 тысячами рублей

1 минута
В Сочи у пассажира автобуса украли кошелек с 330 тысячами рублей

В Сочи у пассажира автобуса украли кошелек с 330 тысячами рублей, сообщает пресс-служба МВД РФ.

Полицейские нашли подозреваемого в крупной краже по камерам видеонаблюдения. 

Оперативники опросили возможных очевидцев, изучили записи камер видеонаблюдения, расположенных в салоне автобуса, составили ориентировку на розыск подозреваемого, которую передали всем дежурным нарядам. 

Правоохранители задержали злоумышленника в поселке Дагомыс. Им оказался 43-летний приезжий из соседней республики. Похищенными наличными мужчина распорядился по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная в крупном размере». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, жительница Краснодара стала жертвой уличного грабителя. В полицию обратилась женщина, к которой на улице 1-я Линия Нефтяников подошел неизвестный мужчина и сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком стоимостью 78 000 рублей, после чего скрылся.

Ранее АиФ-Юг писал, что на Кубани три женщины ночью напали на приезжего и ограбили. Правоохранители задержали трех жительниц Горячего Ключа в возрасте от 33 до 60 лет.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России