В Сочи у пассажира автобуса украли кошелек с 330 тысячами рублей

1 минута
В Сочи у пассажира автобуса украли кошелек с 330 тысячами рублей

В Сочи у пассажира автобуса украли кошелек с 330 тысячами рублей, сообщает пресс-служба МВД РФ.

Полицейские нашли подозреваемого в крупной краже по камерам видеонаблюдения. 

Оперативники опросили возможных очевидцев, изучили записи камер видеонаблюдения, расположенных в салоне автобуса, составили ориентировку на розыск подозреваемого, которую передали всем дежурным нарядам. 

Правоохранители задержали злоумышленника в поселке Дагомыс. Им оказался 43-летний приезжий из соседней республики. Похищенными наличными мужчина распорядился по своему усмотрению.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная в крупном размере». Санкции статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. В отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, жительница Краснодара стала жертвой уличного грабителя. В полицию обратилась женщина, к которой на улице 1-я Линия Нефтяников подошел неизвестный мужчина и сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком стоимостью 78 000 рублей, после чего скрылся.

Ранее АиФ-Юг писал, что на Кубани три женщины ночью напали на приезжего и ограбили. Правоохранители задержали трех жительниц Горячего Ключа в возрасте от 33 до 60 лет.

pixabay.com




Новые материалы