На Кубани мужчина сядет на десять лет за оборот наркотиков

1 минута
На Кубани мужчина сядет на десять лет за оборот наркотиков

На Кубани мужчина сядет на десять лет за оборот наркотиков, сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

В законную силу вступил приговор Каневского районного суда в отношении местного жителя, обвиняемого в незаконном обороте наркотических средств и психотропных веществ.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю совместно с полицейскими пресечена противоправная деятельность жителя Каневского района, причастного к незаконному приобретению, хранению, культивированию и реализации наркотических средств растительного и синтетического происхождения в крупном размере», - сообщили в ведомстве.

Решением суда мужчина признан виновным в инкриминируемых преступлениях и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком в десять лет и два месяца с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Фотобанк pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России