В Краснодаре из-за долгов приставы арестовали «Мерседес»

1 минута
В Краснодаре из-за долгов приставы арестовали «Мерседес»

В Краснодаре из-за долгов приставы арестовали «Мерседес», сообщает пресс-служба ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Мужчина накопил долгов на свыше 1 миллиона 150 тысяч рублей.

В Центральном округе Краснодара судебные приставы арестовали «Мерседес», принадлежащий должнику – неплательщику налогов.

По неизвестным причинам краснодарец накопил долгов на общую сумму порядка 1 миллиона 160 тысяч рублей, из них на 594 тысячи рублей по невыплате налогов и сборов.  Это и стало причиной появления на его пороге судебных приставов и, в итоге, – ареста автотранспортного средства.

В настоящее время арестованный «Мерседес» изъят, опечатан и уже прошел предварительную оценку. В недалеком будущем он будет передан на реализацию, средства от которой пойдут в счет погашения накопленных долгов. Пока еще у мужчины есть возможность погасить задолженность добровольно и не расстаться с железным конем.

Ранее АиФ-Юг писал, что жительница Краснодара в рамках исполнительных производств о взыскании не оплатила порядка ста штрафов за нарушение правил дорожного движения. Из 200-тысячной задолженности примерно половину составляет исполнительский сбор – женщине, по всей видимости, было недосуг оплачивать штрафы.

Напомним, накануне из-за ста неоплаченных штрафов автомобиль был арестован в Абинском районе. Владелец не оплатил штрафы  ГИБДД на сумму, превышающую 400 тыс. рублей.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России