В Краснодаре из-за долгов приставы арестовали «Мерседес»

1 минута
В Краснодаре из-за долгов приставы арестовали «Мерседес»

В Краснодаре из-за долгов приставы арестовали «Мерседес», сообщает пресс-служба ГУ ФССП России по Краснодарскому краю.

Мужчина накопил долгов на свыше 1 миллиона 150 тысяч рублей.

В Центральном округе Краснодара судебные приставы арестовали «Мерседес», принадлежащий должнику – неплательщику налогов.

По неизвестным причинам краснодарец накопил долгов на общую сумму порядка 1 миллиона 160 тысяч рублей, из них на 594 тысячи рублей по невыплате налогов и сборов.  Это и стало причиной появления на его пороге судебных приставов и, в итоге, – ареста автотранспортного средства.

В настоящее время арестованный «Мерседес» изъят, опечатан и уже прошел предварительную оценку. В недалеком будущем он будет передан на реализацию, средства от которой пойдут в счет погашения накопленных долгов. Пока еще у мужчины есть возможность погасить задолженность добровольно и не расстаться с железным конем.

Ранее АиФ-Юг писал, что жительница Краснодара в рамках исполнительных производств о взыскании не оплатила порядка ста штрафов за нарушение правил дорожного движения. Из 200-тысячной задолженности примерно половину составляет исполнительский сбор – женщине, по всей видимости, было недосуг оплачивать штрафы.

Напомним, накануне из-за ста неоплаченных штрафов автомобиль был арестован в Абинском районе. Владелец не оплатил штрафы  ГИБДД на сумму, превышающую 400 тыс. рублей.

pixabay.com




Новые материалы