В Сочи приезжая из Красноярского края поджигала чужие автомобили

1 минута
В Сочи приезжая из Красноярского края поджигала чужие автомобили

В Сочи приезжая из Красноярского края поджигала чужие автомобили, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В дежурную часть обратился местный житель, его машину повредили. Ночью неизвестный поджег принадлежащий ему «Фольцваген Траснспортер». Полицейские осмотрели место происшествия, опросили возможных очевидцев и изучили записи камер видеонаблюдения.

В результате они установили личность и местонахождение подозреваемой. 45-летнюю приезжую из Красноярского края полицейские задержали на одной из улиц курорта и доставили в отдел.

Установлено, что женщина, разбив боковое стекло автомобиля, бросила в салон бутылку с зажигательной смесью.

В ходе дальнейшего разбирательства правоохранители установили причастность подозреваемой к десяти подобным фактам на территории Сочи.

Общая сумма ущерба - более 1 900 000 рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкция предусматривает до пяти лет лишения свободы. Подозреваемая под стражей.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России