На трассе М-4 «Дон» могут увеличить разрешенную скорость

1 минута
На трассе М-4 «Дон» могут увеличить разрешенную скорость

На федеральной трассе М-4 «Дон» могут увеличить разрешенную скорость, сообщает пресс-служба ГК «Автодор».

Как рассказал председатель правления Госкомпании «Автодор» Вячеслав Петушенко, если соответствующие решения будут приняты, двигаться по трассе можно будет со скоростью до 110 километров в час.

По словам представителя компании, сейчас есть две глобальные задачи по развитию сети скоростных дорог: Север – Юг и Запад – Восток. На юге — это реконструкция трассы М-4 «Дон» и программа по «расшивке» узких мест, которая позволит добираться из Санкт-Петербурга до Чёрного моря в 2023 году со скоростью 110 км/час.

Кроме того, по южному направлению планируется строительство обходов г. Сочи, пос. Лазаревское, г. Туапсе, а также от г. Новороссийск до пос. Джубга.

Как сообщал «АиФ-Юг», Кабмин выделит деньги на ремонт дорог в агломерациях Краснодарского края. Премьер-министр России Михаил Мишустин проведет 10 сентября заседание правительства, на котором обсудят распределение бюджетных средств по ряду направлений. 

«Автодор - Платные дороги»

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России