СК рассказал подробности пожара в Тимашевске, где погиб 50-летний мужчина

1 минута
СК рассказал подробности пожара в Тимашевске, где погиб 50-летний мужчина

Следователи устанавливают обстоятельства пожара в Тимашевске, в результате которого погиб мужчина, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, произошло возгорание в одной из квартир, расположенных на четвертом этаже дома на улице Братьев Степановых. Соседи, увидев пожар, вызвали пожарную службу. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего в одной из комнат было обнаружено тело 50-летнего хозяина квартиры.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются, в том числе точная причина и очаг возгорания. В ходе поверки будут проведены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщал «АиФ-Юг», возгорание квартиры произошло днем 10 сентября. Сообщение о пожаре в Тимашевске на улице Братьев Степановых поступило на пульт диспетчера «01» в 13.19. В 13.29 по прибытии к месту первого подразделения было установлено, что в квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома происходит задымление. Эвакуировали шесть человек.

Александр Ефанов / АиФ

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова