СК рассказал подробности пожара в Тимашевске, где погиб 50-летний мужчина

1 минута
СК рассказал подробности пожара в Тимашевске, где погиб 50-летний мужчина

Следователи устанавливают обстоятельства пожара в Тимашевске, в результате которого погиб мужчина, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

По предварительным данным, произошло возгорание в одной из квартир, расположенных на четвертом этаже дома на улице Братьев Степановых. Соседи, увидев пожар, вызвали пожарную службу. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего в одной из комнат было обнаружено тело 50-летнего хозяина квартиры.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются, в том числе точная причина и очаг возгорания. В ходе поверки будут проведены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщал «АиФ-Юг», возгорание квартиры произошло днем 10 сентября. Сообщение о пожаре в Тимашевске на улице Братьев Степановых поступило на пульт диспетчера «01» в 13.19. В 13.29 по прибытии к месту первого подразделения было установлено, что в квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома происходит задымление. Эвакуировали шесть человек.

Александр Ефанов / АиФ


Новые материалы

13 Января 2022

Заключённые колонии в Нижнем Новгороде воссоздали мировые шедевры живописи

Конкурс «Изоизоляция» прошёл в колонии в третий раз
10 Января 2022

Новый инсулин в таблетках изобрели российские ученые

Глава Роспатента назвал изобретение одним из главных в 2021 году