В Анапе мужчина и женщина организовали дома подпольный алкогольный цех

1 минута
В Анапе мужчина и женщина организовали дома подпольный алкогольный цех

Мужчина и женщина в Анапе организовали дома подпольный алкогольный цех, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции провели обыск на территории частного домовладения, принадлежащего 44-летней женщине и 55-летнему мужчине.

В хозяйственной постройке правоохранители обнаружили цех по изготовлению алкогольной продукции. Сотрудники полиции изъяли бутылки с вином, водкой, коньяком и чачей, а также емкости со спиртосодержащей жидкостью. На таре со спиртным отсутствовали акцизные и федеральные специальные марки.

Также изъяли приспособления для перекачки и розлива алкоголя, пробки для закупорки, пищевые добавки, этиловый спирт и пустую тару. Общий объем изъятой алкогольной продукции составил около 1 400 литров. Также была изъята предполагаемая выручка в размере около 40 тысяч рублей, мобильные телефоны, черновые записи и визитки с контактной информацией о продавце алкоголя.

Установлено, что спиртосодержащие напитки продавали подпольные бутлегеры на территории детского парка города-курорта. Алкоголь туда перевозили на автомобиле «Ниссан». Сейчас машина тоже изъята и помещена на штраф-стоянку.

Напомним, ранее в Горячем Ключе полиция изъяла у водителя больше 1 тыс. литров спирта.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России