В Краснодарском крае умерли четыре человека с COVID-19

1 минута
В Краснодарском крае умерли четыре человека с COVID-19

За сутки на 11 сентября в Краснодарском крае умерли четыре человека с COVID-19, сообщает краевой оперштаб.

Летальный случай зафиксирован в Крымской ЦРБ. В медучреждение поступила 43-летняя жительница станицы Гостагаевской в тяжелом состоянии. Из–за быстрого развития вирусной двусторонней пневмонии тяжелой степени она скончалась. Женщина также страдала сахарным диабетом.

В госпитале Крымска умер 45-летний житель ст. Раевской. Несмотря на то, что мужчина получал все необходимое лечение, в том числе был подключен к ИВЛ, спасти его не удалось. Диагноз: новая коронавирусная инфекция и двусторонняя пневмония тяжелой степени.

45-летняя жительница Динского района заболела остро и была госпитализирована в Красноармейскую ЦРБ, где проходила лечение. Но, несмотря на усилия врачей, пациентка скончалась. Причиной смерти стало тяжелое течение двусторонней полисегментарной пневмонии. У женщины было заболевание сердца, гипертония.

В Горячем Ключе умерла 70-летняя жительница Северского района. Пациентка была госпитализирована в тяжелом состоянии, но скончалась ввиду развития тяжелой формы коронавирусной инфекции, двусторонней полисегментарной пневмонии. Среди сопутствующих заболеваний у больной были – хроническая сердечная недостаточность и гипертония.

Напомним, в Краснодарском крае проведено больше 900 тысяч исследований на COVID-19. За последние сутки выявлено 88 заболевших коронавирусом в регионе. 

пресс-служба администрации Краснодарского края

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России