В Краснодарском крае умерли шесть человек с коронавирусом

1 минута
В Краснодарском крае умерли шесть человек с коронавирусом

В Краснодарском крае умерли шесть человек с коронавирусом, сообщает Всероссийский центр мониторинга.

Всего в стране за последние сутки подтверждено 119 летальных случаев. За весь период по России умерло 18 тыс. 484 человека.

Подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции COVID-19 на 12 сентября – 5 488 в 85 регионах, в том числе выявлено активно 1229 (22,4%) без клинических проявлений.

За прошедшие сутки выписано по выздоровлению 5 428 человек. В Краснодарском крае – 52 выздоровевших.  

Напомним, 90 случаев коронавируса выявили на Кубани 12 сентября.

Заболевших выявили в 25 муниципалитетах. Среди них 50 женщин и 40 мужчин, в том числе девять детей. Возраст пациентов от 2 до 83 лет.

В Краснодаре положительный анализ на COVID-19 получили 40 человек, в Сочи – 8. По четыре случая подтверждено в Геленджике, Динском и Северском районах. Три – в Кавказском. По два заболевших в Щербиновском, Ейском, Тимашевском, Калининском, Крымском и Туапсинском районах, а также Горячем Ключе и Новороссийске. По одному пациенту выявлено в Анапе, Апшеронском, Кореновском, Староминском, Лабинском, Темрюкском, Белоглинском, Усть-Лабинском, Курганинском, Гулькевичском и Павловском районах.

pixabay.com

Новые материалы

17 Декабря 2020

Михаил Мишустин отметил правительственной грамотой депутата Госдумы Алексея Езубова

Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин наградил почетной грамотой Правительства РФ нашего земляка, депутата Государственной Думы по одномандатному округу Краснодарского края Алексея Езубова
15 Декабря 2020

Олег Дерипаска сравнил цены на продукты в Москве и Усть-Лабинске

Предприниматель отреагировал на повышение стоимости продуктов в России