Президент Федерации хоккея РФ Третьяк хочет отсудить квартиру в Сочи

1 минута
Фото Президент Федерации хоккея РФ Третьяк хочет отсудить квартиру в Сочи - Новости Кубань-Информ

Президент Федерации хоккея России, трехкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк вынужден судиться с бывшим вице-президентом алмазодобывающей компании «Алроса» Иваном Демьяновым за квартиру в Сочи.

По данным Telegram-канала Mash, в 2007 году Третьяк и Демьянов купили по квартире в одном из элитных жилых комплексов города на стадии строительства. Третьяк стал владельцем «однушки» за 5,6 млн рублей, а Демьянов - «двушки» за 8,5 миллиона. Впоследствии у застройщика возникли проблемы с документацией, и дольщикам пришлось получать квартиры через суд.

В 2011 году Демьянов заселился в приобретенное жилье. Через пять лет, в 2016-м, в суд на него подал прославленный хоккеист: в ходе прежних судебных разбирательств произошла путаница с номерами квартир, и Третьяк и Демьянов фактически получили одну квартиру на двоих. Судьбу спорных апартаментов предстоит решить судьям.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», со сложностями с недвижимостью на курорте Краснодарского края - в Геленджике - столкнулась и телеведущая Алена Водонаева. На своей странице в Instagram похвасталась дорогостоящей покупкой. Она рассказала, что три года назад приобрела новую квартиру для родителей, а в этом году обзавелась недвижимостью на курорте и для себя.

Но у шикарного жилья на курорте оказался огромный минус - вода в доме бывает далеко не каждый день. В Геленджике из-за сильной засухи ее подают по графику - с 06.00 до 09.00 и с 18.00 до 21.00. По улицам курсируют цистерны, которые подвозят воду к домам.

Владислав ТретьякФото: Федерация хоккея России

Еще новости в категории Общество

Новые материалы