Анна Нетребко сообщила, что находится в больнице с COVID-19

1 минута
Анна Нетребко сообщила, что находится в больнице с COVID-19

Оперная дива Анна Нетребко сообщила, что находится в больнице с коронавирусной пневмонией.

«У меня было два выбора – 1 - продолжать сидеть дома и бояться заразиться или 2 -  начать работать, разъезжать, выступать с риском заболеть. Я безоговорочно выбрала 2 и ни о чем не жалею. Уже пять дней я нахожусь в больнице с Ковидной пневмонией и скоро пойду на поправку. Я изолировалась сразу, как почувствовала что заболеваю, хотя тесты были негативные. Я пришла в больницу вовремя, и мне оказывают помощь. Все будет хорошо!», - написала Нетребко на своей странице в Instagram.

По словам знаменитости, у ее мужа обнаружены антитела, «каким-то образом он перенес эту болезнь и абсолютно безопасен для окружающих», их сын в порядке.

Редакция «АиФ-Юг» желает Анне Нетребко скорейшего выздоровления.

Напомним, ранее Нетребко рассказала подписчикам о новом концертном зале на Кубани.

В Краснодаре давно обсуждается возможность строительства нового современного концертного зала, который будет назван именем оперной дивы. Речь идет о создании технически оснащенных залов на 1500 и 3500 человек.

С инициативой строительства выступил Максим Берин - эксклюзивный представитель оперной певицы. Согласно предложению, открытие должно состояться в начале 2021 года и быть приурочено к юбилею Нетребко.

официальный сайт Анны Нетребко




Новые материалы