Губернатор Кубани продлил режим повышенной готовности до 2 октября

1 минута
Губернатор Кубани продлил режим повышенной готовности до 2 октября

Губернатор Кубани продлил режим повышенной готовности в регионе до второго октября, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Глава региона подписал соответствующее постановление.

На Кубани по-прежнему сохраняется масочный режим в транспорте и при нахождении в закрытых помещениях. Запрещено проведение деловых, развлекательных, зрелищных, культурных мероприятий с числом участников свыше 100 человек.

Жителям старше 65 лет, а также гражданам с болезнями органов дыхания, диабетом, сердечно-сосудистыми и иными хроническими заболеваниями следует соблюдать режим самоизоляции.

Напомним, по состоянию на 16 сентября коронавирус подтвердился у 12658 жителей края. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения равен 223,0. При этом выписаны с выздоровлением более десяти тысяч человек. 229 пациентов умерли.

Всего с подозрением на коронавирусную инфекцию в медорганизации края обратились 42106 человек, из них 4747 детей. Продолжают стационарное лечение 3907 человек, из них 72 ребенка. Под наблюдением в поликлиниках по месту жительства находится 4781 человек.

пресс-служба администрации Краснодарского края




Новые материалы